パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

マリオパン、若草餅

2017年10月13日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日のレッスン🍞








今日は、ファミリーコース3のレッスンがありました。
マリオパンは、モチっとした食感とサンドするには、ちょうど良い大きさ。色々挟んで召し上がってくださいね。
若草もちは、クーベルのホワイトチョコに生クリームと抹茶を混ぜて冷やし大福餅粉で包みます。
ファミリーコースでは、色々な種類の大福を作ることができます。
今日もありがとうございました✨








最新の画像もっと見る

コメントを投稿