講演会 2020年08月19日 | 岡山フェスタ、手作りパン教室、海洋酵母、野生酵母、JHBS 今日は、小麦胚芽入りの食パンとクリームチーズとクルミとクランベリーを入れたスティックパンを焼きました。スティックのパンは家族のお気に入り。〜写真撮り忘れ……💦今日もお友達にお届け。日曜日は、無事に講演会が終わりました。講演会で学んだことを毎日の生活の中で無理なく取り入れて行けたらいいなぁ〜と思っています。先生、岡山まで来てくださり本当にありがとうございました。 #食パン #健康 #講演会 #心と身体 #岡山パン教室 #岡山フェスタ « 明日開催です | トップ | 教師研究科 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます