食パン、コーヒーまんじゅう 2018年04月26日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ 今日のレッスン。 今月のファミリー2のコースレッスンでは、食パンを焼いています。バランスの良い食パンが焼けました。 今日は気温が上がり暖かな1日でした。パンも元気にかま伸びをしました。 « 来月のお楽しみメニュー | トップ | 親子でパン作り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます