今日のパン 2020年06月11日 | 岡山フェスタ、手作りパン教室、海洋酵母、野生酵母、JHBS 今日も楽しい時間でした。お知らせ今月末の27日土曜日に、天然酵母で作るカンパーニュのレッスンかあります。レーズン酵母も作ってお持ち帰りしていただけます。初心者の方大歓迎です。今月の14日の高崎先生の講演会は、8月16日に延期となりました。 #グリッシーニ #天然酵母 #レーズン酵母 #岡山パン教室 « 今日のパン | トップ | 2020/06/12 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます