今回は。長多喜の吉田のぶすけさんにお話を伺いました。
思い出しただけで、よだれが出そうです。
僕が中津川でも有数の絵になる写真が取れるスポットに上げたい場所、それば「長多喜」です
冬にかけて、おいしくなる食材、、
かぶ、大根、自然薯、さといも。。
夜明けまえにもでてくる「いもごね」(さといも料理)がこれまたおいしい!!
そして、モロコもおいしい季節ですよ~。
もちろん中津川トマト丼もありますよ(こちらは要予約になります)
長多喜HPはこちらから。
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思い出しただけで、よだれが出そうです。
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冬にかけて、おいしくなる食材、、
かぶ、大根、自然薯、さといも。。
夜明けまえにもでてくる「いもごね」(さといも料理)がこれまたおいしい!!
そして、モロコもおいしい季節ですよ~。
もちろん中津川トマト丼もありますよ(こちらは要予約になります)
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