コメント
 
 
 
案ずるより食べるが易し。 (本物大好き)
2009-07-28 05:12:01
よかったですね!
グリーンカーテンのゴーヤは早く育つせいか
あまり苦くないような気がします。
「案ずるより食べるが易し」でしょうか。
 
 
 
Unknown (acb)
2009-07-28 10:50:04
 松田さん こんにちは
ゴーヤ・・・流行ってるなぁ・・・
完全に置いてきぼりにされちゃいましたが・・・
工場にはよしずが何枚かかけてあり・・・その何枚かを朝顔だったりきゅうりだったりにするのは可能かも・・・
もちろんゴーヤもいいかも
唐辛子がつる植物だったら・・・・ノリで唐辛子になっちゃいそうだなぁ・・・
ナマで目の前で食べて・・・って
 
 
 
こんにちはっ! (としたか)
2009-07-29 00:24:54
本物大好きさん

はい、ホッとしました。内心「届かなかったらブログに書けないなぁ」と不安でしたから (^^;) 。ウチのゴーヤもそんなに苦くなくて食べやすかったです。幸せの味、ですね。


acbさん

ゴーヤでは遅れを取りましたが、実はいかだを作っておられるとかっ!すごい、8月22日は天竜川を下るのでしょうか。レポート、楽しみにしてます。よしずも味がありますよね。そこに朝顔がからんでいたら、いい感じなのではないでしょうか。なんだか海の家みたいな感じですね (^^;) 。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。