コメント
 
 
 
寿司屋で (T.D.T)
2006-12-04 12:32:24
最近よく使われてますな。>ハンディバーナー
そう、トロの炙りです。挑戦してみます?
かつをのたたきも作れそう♪
 
 
 
なんと寿司屋さんで (としたか)
2006-12-05 02:12:48
T.D.Tさん、コメント どうもありがとうございます。

>最近よく使われてますな。

そうだったですか。それもお寿司屋さんで。

確かにトロの炙りにはもってこいって感じですよね。
ハイ、我が家で挑戦してみます。またレポしますね~。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。