コメント
寿司屋で
(
T.D.T
)
2006-12-04 12:32:24
最近よく使われてますな。>ハンディバーナー
そう、トロの炙りです。挑戦してみます?
かつをのたたきも作れそう♪
なんと寿司屋さんで
(
としたか
)
2006-12-05 02:12:48
T.D.Tさん、コメント どうもありがとうございます。
>最近よく使われてますな。
そうだったですか。それもお寿司屋さんで。
確かにトロの炙りにはもってこいって感じですよね。
ハイ、我が家で挑戦してみます。またレポしますね~。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
そう、トロの炙りです。挑戦してみます?
かつをのたたきも作れそう♪
>最近よく使われてますな。
そうだったですか。それもお寿司屋さんで。
確かにトロの炙りにはもってこいって感じですよね。
ハイ、我が家で挑戦してみます。またレポしますね~。