元旦の献立
朝はお雑煮
昼はお赤飯
夜はおせち三段重
妻の体調が悪いこともあり
今年はおせちを頼みました。
まずは壱の重
イクラが美味いです。
弐の重
鹿児島産ブリの照り焼きが美味いです。
参の重
帆立貝柱焼(うにソース)が美味いです。
正月食品を細々買うより
安上がりかもしれませんね!
あと2日はこれでしのぎます。
朝はお雑煮
昼はお赤飯
夜はおせち三段重
妻の体調が悪いこともあり
今年はおせちを頼みました。
まずは壱の重
イクラが美味いです。
弐の重
鹿児島産ブリの照り焼きが美味いです。
参の重
帆立貝柱焼(うにソース)が美味いです。
正月食品を細々買うより
安上がりかもしれませんね!
あと2日はこれでしのぎます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます