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日本酒(日本の発酵食文化)を知る【キッカケ】になれれば幸いです。
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★川越市「小江戸鏡山酒造」の日本酒です(^0^)
創業は平成19年です。
埼玉県・小江戸川越が誇る地酒「鏡山」を復刻し、少量生産・品質重視の新しい鏡山を送り出しております。
★それでは呑んでみます(^0^)/
かすかな稲わらのようなの香り。
かすかなミルクのような乳酸の味に加え、甘みがあります。
後味は甘めですが、それほど残りません(^0^)
キモトにしては、味わいは比較的穏やかです。
キモト・山廃が苦手な人も美味しく呑めると思います(^0^9
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創業は平成19年です。
埼玉県・小江戸川越が誇る地酒「鏡山」を復刻し、少量生産・品質重視の新しい鏡山を送り出しております。
★それでは呑んでみます(^0^)/
かすかな稲わらのようなの香り。
かすかなミルクのような乳酸の味に加え、甘みがあります。
後味は甘めですが、それほど残りません(^0^)
キモトにしては、味わいは比較的穏やかです。
キモト・山廃が苦手な人も美味しく呑めると思います(^0^9
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