佐渡の加藤酒造店の日本酒です。
★2017年の仕込みより、全ての原料米を佐渡産米に統一し「全量佐渡産米使用蔵」となりました。
原料米は契約農家の減肥栽培の五百万石を使用。
★それでは呑んでみます(^0^)/
かすかにミルクのような香りと生酒の独特の香り。
呑んでみると、ほのかにミルクのような甘味とかすかに微炭酸のようなガスが感じられます。
以外と舌ざわりはさらりとしています。
後味はほのかにミルクのような甘味と生酒の味わいでした(^0^)/
★2017年の仕込みより、全ての原料米を佐渡産米に統一し「全量佐渡産米使用蔵」となりました。
原料米は契約農家の減肥栽培の五百万石を使用。
★それでは呑んでみます(^0^)/
かすかにミルクのような香りと生酒の独特の香り。
呑んでみると、ほのかにミルクのような甘味とかすかに微炭酸のようなガスが感じられます。
以外と舌ざわりはさらりとしています。
後味はほのかにミルクのような甘味と生酒の味わいでした(^0^)/
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