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日本酒(日本の発酵食文化)を知る【キッカケ】になれれば幸いです。
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★久喜市(くきし)寒梅酒造の日本酒です(^0^)
電話で在庫確認後、メールで注文しました(^0^)
純米吟醸と純米酒の呑み比べを楽しみました(^0^)
★それでは呑んでみます(^0^)/
ほのかな吟醸香がします。
呑んでみると、ほのかな稲わら玄米のような味に加え、ほのかに微炭酸のような酸味と苦味がします。
後味はほのかに微炭酸のような酸味と苦味で〆ています。
スッキリした感じでどんな料理にも合わせやすいと思います(^0^)
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ほのかな吟醸香がします。
呑んでみると、ほのかな稲わら玄米のような味に加え、ほのかに微炭酸のような酸味と苦味がします。
後味はほのかに微炭酸のような酸味と苦味で〆ています。
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