娘のお友達がやっているお料理教室に参加しました。
今回はアフタヌーンティーランチを作りました。
メニュー
全粒粉と紅茶とくるみレーズンのスコーン(3種類)
サーモンとキュウリのサンドイッチ(2種類)
ささみ大葉チーズ巻き
かぼちゃのスープ
ミルクプリンキウィソースがけ
黄桃のヨーグルトタルト(先生作)
お腹いっぱいのお教室でした。
ランキングに参加しています。 ぽちっとお願いします。
にほんブログ村
今回はアフタヌーンティーランチを作りました。
メニュー
全粒粉と紅茶とくるみレーズンのスコーン(3種類)
サーモンとキュウリのサンドイッチ(2種類)
ささみ大葉チーズ巻き
かぼちゃのスープ
ミルクプリンキウィソースがけ
黄桃のヨーグルトタルト(先生作)
お腹いっぱいのお教室でした。
ランキングに参加しています。 ぽちっとお願いします。
にほんブログ村