5月4日は、潮干狩りに行きました
だけど超寒くて、海の中の方が暖かいくらいでした
風も強く、子供たちは、ガクガク震えてました
ごめんね~~。2時間くらいで引き上げてました
折角の遠くまできたので、、、そのまま、南知多のまるは食堂へいきました時間も昼だったので、なんと1.5時間待ち
でもでも、
しあわせ~~~でした!!!
その後エビせんべの里によって、お土産買って、結局南知多を軽く一周して帰りました
収穫は色々おすそわけして、こんな感じでした
パパが、カニさんとヤドカリさんもとりました
後日調理して、貝のお味噌汁、あさりの酒蒸し、あさりバター
になりましたあぁぁ!ぱちぱち
寒かったけど、去年より少し大きめがとれて良かったね来年も行きたいね
だけど超寒くて、海の中の方が暖かいくらいでした
風も強く、子供たちは、ガクガク震えてました
ごめんね~~。2時間くらいで引き上げてました
折角の遠くまできたので、、、そのまま、南知多のまるは食堂へいきました時間も昼だったので、なんと1.5時間待ち
でもでも、
ぶっといエビフライいただきました
しあわせ~~~でした!!!
その後エビせんべの里によって、お土産買って、結局南知多を軽く一周して帰りました
収穫は色々おすそわけして、こんな感じでした
パパが、カニさんとヤドカリさんもとりました
後日調理して、貝のお味噌汁、あさりの酒蒸し、あさりバター
になりましたあぁぁ!ぱちぱち
寒かったけど、去年より少し大きめがとれて良かったね来年も行きたいね