みよしジオガイド物語をyoutube にUPしました。
今晩も動画が作れない😭😭⤵️
今夜の夜食は豆腐の味噌汁だけ。
5月の末に香港から7名カウンターのご予約をいただいた。
孫娘の九州土産です、プレミアムちやんポン!
百田尚樹さんのちょこっと研究 その3
百田尚樹さんのちょこっと研究 その2
百田尚樹さんのちょこっと研究 その1
旨し酒友と語りて美酒となる
夜食はソーメンパリパリ。
極楽極楽💕💕
ランチはエビ天ソーメン。
すし屋の親父を40年、店は長男次男に任せ、今は洗米、シャリ炊き、玉子焼、太巻きや料理の配達にと裏方大将やってます。瀬戸内寂聴氏が「日本一の尼僧様」と評しておられる、青山俊董老師のフリークしてます。
フォロー中フォローするフォローする