見出し画像

Log Book

GrillBar Dapaulo

新型インフルエンザ差し迫るGW初日のランチは、
COREDOのGrillBar Dapauloで、
宮田牧場のもち豚メンチカツカレー1000円。
今日もガッツリ系です(苦笑)
コレドにしては、リーズナブルな価格ですね。

店内は女性客多し。9割方女性客。
基本バールなのですが、座席も有ります。

注文から、結構待たされます。
時間が無いときはNGですね。

もち豚メンチカツは、5月限定の模様。
通常でも、もち豚ローストポークのせカレーと
ガッツリ系ですが・・・。
バールなのに、何故かフォーランチもありますが、
フォーだったら、私はベトナム料理の店に行きます。

カレーは、ちょっとだけスパイシーですが、
それほど辛いと言う訳では有りません。
ここで作っているのか、出来合いかは不明です。

-----
GrillBar Dapaulo
東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋4F
03-6225-9770
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ(カレー、ハヤシライス)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事