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AKASAKA Spain Club Ala

ランチは、AKASAKA Spain Club Alaで、
魚料理のメカジキのソテー・バターソース900円。
小パエリアをつけることが出来て、+300円。

サラダはしょぼいけど、スープは人参が効いています。
バターソースは、バルサミコ酢?が聞いている感じです。
パンは小さめでした。

サカス開業から、客の流れが変わった気がします。
赤坂界隈、人が多いです。ハッキリ言って邪魔くさい。
相変わらず、店頭でパエリアを焼いていますが、
テラス席は無くなった模様?。

先日のP.C.A.と比較して、料理はおいしいんですが、
残念ながら、量が少ないですね。
パエリア大盛(1000円)でも、よかったかな。

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Akasaka Spain Club Ala
東京都港区赤坂3-7-17 UFビル
03-3586-6011
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