3月4日(土)
ヴェネツィア・カーニバル編は休憩
昨夜は6:00~お友達の家で女子会。
みんな一品持ち寄っての会でした。
ステキなお部屋でした。
ビーズの先生をされていたので
きれいにディスプレイしてありました。(写真なし)
韓国料理のお鍋
アップすると、
ビーツとクルミのサラダ
たづくり
豆腐焼きとキムチ
チヂミ
カリフラワーとブロッコリーのサラダ
2種の唐揚げ
手前が恥ずかしいけど私の。
チコリ・ブロッコリー・ニンジン・ソーセージ・ベーコンのポトフ風
鍋でもっていくのは大変だし、いろいろ考えて
一人ずつタッパーに入れて運ぶことにしたので
肝心のチコリ・ソーセージが隠れてしまった。
茅乃舎の『野菜だし』で作りました。
これは便利です。
皆さんのお料理はおいしいし、
おしゃべりは楽しいし
家に戻ってきたのはもう少しで日をまたぐところでした。
ヴェネツィア・カーニバル編は休憩
昨夜は6:00~お友達の家で女子会。
みんな一品持ち寄っての会でした。
ステキなお部屋でした。
ビーズの先生をされていたので
きれいにディスプレイしてありました。(写真なし)
韓国料理のお鍋
アップすると、
ビーツとクルミのサラダ
たづくり
豆腐焼きとキムチ
チヂミ
カリフラワーとブロッコリーのサラダ
2種の唐揚げ
手前が恥ずかしいけど私の。
チコリ・ブロッコリー・ニンジン・ソーセージ・ベーコンのポトフ風
鍋でもっていくのは大変だし、いろいろ考えて
一人ずつタッパーに入れて運ぶことにしたので
肝心のチコリ・ソーセージが隠れてしまった。
茅乃舎の『野菜だし』で作りました。
これは便利です。
皆さんのお料理はおいしいし、
おしゃべりは楽しいし
家に戻ってきたのはもう少しで日をまたぐところでした。