今年も・・・
大好きな
生落花生の季節がやってきました
静岡産で
粒が大きくて、実が詰まった落花生
塩を入れ
水からゆでて軟らかくなったら
冷めるまでそのまま放置・・・塩味がしみ込むの
しょっぱくならないようにお味見してください
いい塩梅になったらいただきます
美味しい美味しい
特大落花生
一度食べたらやみつきに
余ったらピーナッツバターにしてもGOODです
今年も・・・
大好きな
生落花生の季節がやってきました
静岡産で
粒が大きくて、実が詰まった落花生
塩を入れ
水からゆでて軟らかくなったら
冷めるまでそのまま放置・・・塩味がしみ込むの
しょっぱくならないようにお味見してください
いい塩梅になったらいただきます
美味しい美味しい
特大落花生
一度食べたらやみつきに
余ったらピーナッツバターにしてもGOODです