はなじろうです。
着付け教室の食事会で、
近所の西洋懐石レストランへ。
この夏にフランス人のご主人と
渡仏される方の送別会です。
メインは仔牛のロースト。
デザートに抹茶菓子をいただきました
(食事に夢中で写真はなし)
店内の雰囲気が良く、食も会話もすすみました。
着物は母の大島紬に柿渋織りの洒落袋帯を合わせて。
袷はちょっと暑かったです
着付け教室の食事会で、
近所の西洋懐石レストランへ。
この夏にフランス人のご主人と
渡仏される方の送別会です。
メインは仔牛のロースト。
デザートに抹茶菓子をいただきました
(食事に夢中で写真はなし)
店内の雰囲気が良く、食も会話もすすみました。
着物は母の大島紬に柿渋織りの洒落袋帯を合わせて。
袷はちょっと暑かったです
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