2月16日に植付けたジャガイモが 7割ほど芽が出ました
キタアカリ、とうや、タムラ紫は、成長が早いですが
インカルージュ、インカのめざめは、まだ1週間ほどかかりそうです。
今日の収穫は、キャベツとのらぼう菜です。のらぼう菜はかつお節とだし醬油で食べると美味しいです。
2月16日に植付けたジャガイモが 7割ほど芽が出ました
キタアカリ、とうや、タムラ紫は、成長が早いですが
インカルージュ、インカのめざめは、まだ1週間ほどかかりそうです。
今日の収穫は、キャベツとのらぼう菜です。のらぼう菜はかつお節とだし醬油で食べると美味しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます