2017年 12月31日
PM12:21 クリスマスツリーです 『ココニスルオー』えっ? 何処?何処?
お店に入っちゃいました ここは何処?・・・・(笑
店内も クリスマスデコレが まだ残ってます まだじゃないっすね 年が明けて暫くは外さないはずです
何を撮ったか 右の小瓶を撮ったんですが 『BAGOONG』バゴーンっす 知ってますか?
グリーンマンゴーのスライスした 野菜?果物?に付ける しょっぱいヤツです 臭いけど美味しいっすよ
んで 隣に 『ACHARA』検索! ん? アチャラ漬け 日本にもありますね
但し 日本に発祥じゃないっすね 東南アジアが発祥なのかな? って事は このアチャラ 本場物です
agaの飲み物です パイナップルシェイク さすがに美味いっす Iちゃんはスプライト
今回 2回目かな シニガンヒポン シニガンのエビ入りです これも間違いないっす
美味しく頂きました もうフィリピンに来たらマストになってます
これ美味しかったです 豚のBBQ んで 側にあるのが アチャラ漬けです 野菜をビネガーで浸けた物
ライス 2人前 フィリピンスタイル カップに詰め込んで ひっくり返せば この形
これ 少なく見えますが 崩すと意外と量はあります 絶対足りないと思っても意外と量はあります
美味しく頂きました お店を出て 初めて店名が 分かりました ここは
『Ang Kamalig Restaurant Phl』になります ここも地元のお店です
メニューには やっぱ オイスター料理ありますね イロンゴ料理も
シニガンヒポン P385 グリルポーク P170 トータルで P770 美味しかったです・・・・・
こんなヤツを始めました→『くるまにバイク イベント探して ぶらり 一人旅』
以前のブログはこっちです→『フィリピン ぶらり 一人旅』
こっちも 覗いてね→ 『花を探して ぶらり 一人旅』
こっちも → 『お寺に神社 御朱印求めて ぶらり 一人旅』
PM12:21 クリスマスツリーです 『ココニスルオー』えっ? 何処?何処?
お店に入っちゃいました ここは何処?・・・・(笑
店内も クリスマスデコレが まだ残ってます まだじゃないっすね 年が明けて暫くは外さないはずです
何を撮ったか 右の小瓶を撮ったんですが 『BAGOONG』バゴーンっす 知ってますか?
グリーンマンゴーのスライスした 野菜?果物?に付ける しょっぱいヤツです 臭いけど美味しいっすよ
んで 隣に 『ACHARA』検索! ん? アチャラ漬け 日本にもありますね
但し 日本に発祥じゃないっすね 東南アジアが発祥なのかな? って事は このアチャラ 本場物です
agaの飲み物です パイナップルシェイク さすがに美味いっす Iちゃんはスプライト
今回 2回目かな シニガンヒポン シニガンのエビ入りです これも間違いないっす
美味しく頂きました もうフィリピンに来たらマストになってます
これ美味しかったです 豚のBBQ んで 側にあるのが アチャラ漬けです 野菜をビネガーで浸けた物
ライス 2人前 フィリピンスタイル カップに詰め込んで ひっくり返せば この形
これ 少なく見えますが 崩すと意外と量はあります 絶対足りないと思っても意外と量はあります
美味しく頂きました お店を出て 初めて店名が 分かりました ここは
『Ang Kamalig Restaurant Phl』になります ここも地元のお店です
メニューには やっぱ オイスター料理ありますね イロンゴ料理も
シニガンヒポン P385 グリルポーク P170 トータルで P770 美味しかったです・・・・・
こんなヤツを始めました→『くるまにバイク イベント探して ぶらり 一人旅』
以前のブログはこっちです→『フィリピン ぶらり 一人旅』
こっちも 覗いてね→ 『花を探して ぶらり 一人旅』
こっちも → 『お寺に神社 御朱印求めて ぶらり 一人旅』