夕方
娘ちゃんが「パン焼いた?食べたい」と言いながら帰ってきた
で、息子も「やっぱりな~ここだと思った。駐輪場まで良い匂いがしてるよ。この辺で作るの、オカンくらいやろ」て言いながら登場
夕飯前なのに「食べたい!」の連続
嬉しいよね~
そうなんです
夏みかんのシロップ漬が残ってたので食パン作っちゃいました
残っていた夏みかんシロップ漬とシロップを使ったので分量は??
でも初にしてはなかなかな仕上がり
娘ちゃんも美味しいって
ふわっふわで
ちゃんと夏みかんの風味も
材料
強力粉 270g
水 140cc
バター 20g
塩 3g
刻んだ夏みかんシロップ適量
シロップ 適量
クリームチーズ 70g
ドライイースト 5g
にほんブログ村
娘ちゃんが「パン焼いた?食べたい」と言いながら帰ってきた
で、息子も「やっぱりな~ここだと思った。駐輪場まで良い匂いがしてるよ。この辺で作るの、オカンくらいやろ」て言いながら登場
夕飯前なのに「食べたい!」の連続
嬉しいよね~
そうなんです
夏みかんのシロップ漬が残ってたので食パン作っちゃいました
残っていた夏みかんシロップ漬とシロップを使ったので分量は??
でも初にしてはなかなかな仕上がり
娘ちゃんも美味しいって
ふわっふわで
ちゃんと夏みかんの風味も
材料
強力粉 270g
水 140cc
バター 20g
塩 3g
刻んだ夏みかんシロップ適量
シロップ 適量
クリームチーズ 70g
ドライイースト 5g
にほんブログ村