昨日、広島に行く用事があったので、とある場所へ
かきの館
牡蠣の美味しい季節だもんね~
もう一ヶ所あるけど、個人的にこっちが好き
ここもバケツ売りしてて、お客様が焼いて食べれるけど店内で定食などを食べるのがいいんだよねー
私の定番は牡蠣のおにぎりと味噌汁
そして焼き牡蠣
で、今回は牡蠣のポン酢を食べてみました
これぷりぷりで美味い
お勧めです
これは牡蠣フライ定食
凄いボリューム
牡蠣フライの数、多いでしょ
こっちは牡蠣御膳
佃煮やらいろいろ堪能できて
ちょっと私には高いけど
白米と牡蠣ごはんから選べるけど、牡蠣ごはんが売れ切れの場合もあるから
で、今回は白米
他に平日限定の牡蠣の味噌焼きも美味しそうだし、バター焼きも食べてみたい
春には貝汁とかもメニューに
旬の物はやっぱり食べたいよね~
にほんブログ村
かきの館
牡蠣の美味しい季節だもんね~
もう一ヶ所あるけど、個人的にこっちが好き
ここもバケツ売りしてて、お客様が焼いて食べれるけど店内で定食などを食べるのがいいんだよねー
私の定番は牡蠣のおにぎりと味噌汁
そして焼き牡蠣
で、今回は牡蠣のポン酢を食べてみました
これぷりぷりで美味い
お勧めです
これは牡蠣フライ定食
凄いボリューム
牡蠣フライの数、多いでしょ
こっちは牡蠣御膳
佃煮やらいろいろ堪能できて
ちょっと私には高いけど
白米と牡蠣ごはんから選べるけど、牡蠣ごはんが売れ切れの場合もあるから
で、今回は白米
他に平日限定の牡蠣の味噌焼きも美味しそうだし、バター焼きも食べてみたい
春には貝汁とかもメニューに
旬の物はやっぱり食べたいよね~
にほんブログ村