メリークリスマス🎄
毎年、クリスマスは創作亭28で🍽
メニュー✨
今年のテーマは暖かさ😊
まずはスパークリング
ワインと迷ってこっちに
美味しいなこれ
つい、飲んじゃう😋
たっぷりキャビアがのってる🙀
この貝柱初めて食べた
美味い👍
キジだって
普通の鶏肉と香りがちょっと違う
私、ジビエ料理って好き😍
なんだろ、グランメゾン東京みたい😁
確かキジバト使ってたから
今1番ハマってる番組😉
早々にスパークリング飲んじゃって
次に赤
さっき迷ってたワイン
結局飲んじゃう🍷
どちらかと言えば私は白派なんだけど
これ好き❣️
出汁をかける
出汁をかける
ローズマリーの香りが合う
出汁にビックリ
出汁にビックリ
白⁉️
野菜出汁って言ってたのに
ちょっと牛乳入ってるのかな
美味いな〜😊
最後に
最後に
肉と卵とフォアグラと
濃いー😆
付け合わせの野菜も珍しい
黒キャベツだって
どれも自家製て凄いよね
だから出汁にもふんだんに野菜を使えちゃう
良いなー
で、いよいよスィーツ🍰
いつも可愛らしいスィーツが楽しみで😊
カップ可愛い😍
食べるのもったいないけど
食べちゃうよねー😋
ハチミツが優しい🍯
このハチミツ欲しい
今度聞いてみよ
中国茶だけど黒豆も入れたって🍵
中国茶だけど黒豆も入れたって🍵
最後にホッ😊
コーヒー☕️
素敵なディナー😊🎄
なんだか今年はクリスマスや正月感全くなし
大晦日まであと1週間切ってるなんてね😅