さて今日のランチはどうしよう…
ということで、冷ご飯もありオムライスを作ることに
お気に入りの調味料を使い具材を炒め、冷や飯を投入、あとはケチャップでといたってシンプルですが、このお気に入り調味料が良い味出すんです
コストコで見つけたのですが、ガーリック・ハーブ・パルメザンチーズなど入っている『シーズニング』という調味料
何の料理にも使えて、絶品ですよ
最後にふわふわたまごをのせて出来上がり
ふわとろたまご、まだまだ修行中ですが
ふわとろオムライス
ミネストローネ
ニョッキ・青梗菜・しめじ・玉葱のクリームソース炒め
ということで、冷ご飯もありオムライスを作ることに
お気に入りの調味料を使い具材を炒め、冷や飯を投入、あとはケチャップでといたってシンプルですが、このお気に入り調味料が良い味出すんです
コストコで見つけたのですが、ガーリック・ハーブ・パルメザンチーズなど入っている『シーズニング』という調味料
何の料理にも使えて、絶品ですよ
最後にふわふわたまごをのせて出来上がり
ふわとろたまご、まだまだ修行中ですが
ふわとろオムライス
ミネストローネ
ニョッキ・青梗菜・しめじ・玉葱のクリームソース炒め
オムライスは定番です。
ホワイトソースやデミグラソースなどをかけてアレンジしてま~す