久しぶりに粉チーズを購入しました
そういえば、開封後って
冷蔵庫に保存するのかしら?
常温で保存するのかしら?
気になったのでネットで調べたら
「常温で保存」が正解なのだそうですよ
冷蔵庫からの出し入れの温度差が
粉チーズによくないそうです
又、粉チーズは水分が少ないので
常温で大丈夫とのことでした
ネットで調べて良かったです
旦那さまがアルミホイルを使いました
使ったのこちらなんですけど
「魚焼きホイル」をなんで使うの?
「魚焼きホイル」をなんで使うの?
と聞いたら
普通のアルミホイルとの違いが
わからないのだそうです
えっ?
そんなことありますか?
今日で覚えてくれたかな?
「魚焼きホイル」を普通のアルミホイル
として使うのは止めてくださいね
よろしくお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます