頂いたリンゴが残ってたので
リンゴとクリームチーズのパウンドケーキ作りました。
シナモンとラム酒をちょっぴり加えて大人味にアレンジ。
しっとりしてすごく美味しい♪
今年初のお菓子作りは大成功‼️
こちらのレシピを参考にしました。
↓
☆HMで簡単 りんごとクリームチーズのパウンドケーキ
(kurashiru recipes)
【PR】
月々1000円でホームページが持てる!
ハードルの低い格安1ページサイトでスタートしませんか?
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
↓ ↓ ↓
《うさぎっこ Webサービス》
HP URL http://usagi.co
リンゴとクリームチーズのパウンドケーキ作りました。
シナモンとラム酒をちょっぴり加えて大人味にアレンジ。
しっとりしてすごく美味しい♪
今年初のお菓子作りは大成功‼️
こちらのレシピを参考にしました。
↓
☆HMで簡単 りんごとクリームチーズのパウンドケーキ
(kurashiru recipes)
【PR】
月々1000円でホームページが持てる!
ハードルの低い格安1ページサイトでスタートしませんか?
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
↓ ↓ ↓
《うさぎっこ Webサービス》
HP URL http://usagi.co
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます