オニキュ~ 2011-02-12 20:29:27 | 日記 冬は薪ストーブなので、煮込みをよくする 豚肉をサイダー ドバドバ入れて煮立ったら醤油などで味付け 鶏肉もよく調理するが、その場合はビールを一缶入れる やわらかくて美味い!! « 萌えキュ・・・ん? | トップ | 猫にコロコロ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する