あかり技研「虚仮の一念!!」

ボン・グー

あかり技研のKONです。

勤労感謝の日に同じ産総研の研修を受講している
仲間に誘われてスペイン料理の店に行って来ました。


場所はつくばの産総研の施設から洞峰公園に出て
15分くらいの場所です。



メニューがポップで入る前から
ワクワクしますね。


いかにもEU圏のレストランって
感じがプンプンします。



ワインも豊富でワインも注文しました。



ビールもあり宇宙ビールって名前の
クラフトビールがありました。



今回はパエリアとデザート付きのメニューを
選択しました。



まずはグラスワイン。写真を撮影するのを
忘れて半分、減ってます。(笑)



オリーブの実の前菜。オリーブオイルが
もったいないのでパンも欲しくなります。



主菜のパエリア。久しぶりにおしゃれな
食事を食べました。多分、二年前の
オランダとドイツの出張以来、食べたのかも
しれません。



アイスティー。しっかりガムシロと
ミルクを入れてお子ちゃま仕様にしました。



最後のデザート。アイスクリームとの
相性ばっちりでした。

食べ終わった後、カロリーを消費するために
洞峰公園を歩いて運動しながら
産総研の宿泊施設に戻りました。

テストも終わってとても
幸せな時間でした。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事