あかり技研「虚仮の一念!!」

ぶたどんのかしわ

あかり技研のKONです。

十勝のお客様の紹介で

ぶたどんの
かしわ
に行ってきました。



お客様の紹介と言ってもこちらの店に
紹介してくれた本人は行ったことが
無いとの事。

ただ、社員さんがみんな良いと言っているとの
情報を頂き早速、検証に行きました。

店内を撮影するか迷いましたが
お客様が居るので控えました。

まず食券を購入。



ほとんど選択の余地も無く豚丼と
オプションを注文。

席に着いてからゆっくりメニューを
見るという不思議な状況。



裏面にも色々と記載がありました。


お水を頂き正面をみると調理をしているのが
元イタリアンのシェフとの事。



お客様が少なかったので注文して早々に
注文した豚丼とトッピングが到着。


豚丼に白髪ネギと半熟卵をトッピング、
味噌汁を豚汁にグレードアップ。

真ん中にある漬け物、ポテトサラダの
上に添えてありイタリアン料理の様に
おしゃれでした。



早速、トッピングを豚丼の上に投入、
美味しく頂きました。

お肉も柔らかくタレも私の好みで
良かったです。

味噌汁からグレードアップした豚汁も
生姜が効いていてこの時期、とても
体に効果がありそうな感じで
良かったです。

また、行きたくなるお店でした。

ただ、車で行く際は店に入るまでの
進路を確認する必要があります。
お気をつけて。
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