あかり技研のKONです。
十勝のお客様の紹介で
ぶたどんの
かしわ
に行ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/fa/c62493f125cc2552d4c0c772035a2a76.jpg)
お客様の紹介と言ってもこちらの店に
紹介してくれた本人は行ったことが
無いとの事。
ただ、社員さんがみんな良いと言っているとの
情報を頂き早速、検証に行きました。
店内を撮影するか迷いましたが
お客様が居るので控えました。
まず食券を購入。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/5c/ece220bf6ad988f5f16c3dcaaca06f65.jpg)
ほとんど選択の余地も無く豚丼と
オプションを注文。
席に着いてからゆっくりメニューを
見るという不思議な状況。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/70/dd1fb16204ab31cbe29cdd45be03f4b4.jpg)
裏面にも色々と記載がありました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/5d/f670cbcc48926899e7f1dec1790c0c4c.jpg)
お水を頂き正面をみると調理をしているのが
元イタリアンのシェフとの事。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/5b/39cf51ef410c79d458028931ed4f3b42.jpg)
お客様が少なかったので注文して早々に
注文した豚丼とトッピングが到着。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/3b/e00cccf2faaa054e084442e50223f9cf.jpg)
豚丼に白髪ネギと半熟卵をトッピング、
味噌汁を豚汁にグレードアップ。
真ん中にある漬け物、ポテトサラダの
上に添えてありイタリアン料理の様に
おしゃれでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/ef/5280c301d06c2621e12d862f393cf1fc.jpg)
早速、トッピングを豚丼の上に投入、
美味しく頂きました。
お肉も柔らかくタレも私の好みで
良かったです。
味噌汁からグレードアップした豚汁も
生姜が効いていてこの時期、とても
体に効果がありそうな感じで
良かったです。
また、行きたくなるお店でした。
ただ、車で行く際は店に入るまでの
進路を確認する必要があります。
お気をつけて。