もちろん我が家は食べません。
高すぎ。
うなぎもともと大好きなのですが、
中国産のは好きではありません。
うなぎの養殖?稚魚?繁殖?だかに成功したって
テレビで前やってたのを見たので、
地味に安くなる美味しいうなぎを待っているのですが、
まだまだ実用化は先なんでしょうね。
関係者の皆様、研究頑張ってください!
もう10年近く前でしょうか。
以前勤めていた会社の方で愛知の出身の方がいまして、
一度その方のオススメの地元のうなぎを注文したことがあります。
白焼きと肝を購入しました。
肝はちょっと苦手でしたが、
(父は喜んで酒のつまみに。)
白焼きは本当に美味でした。
今でも時々思い出します。
また食べたいなーって。
でも高いだろうな…
高すぎ。
うなぎもともと大好きなのですが、
中国産のは好きではありません。
うなぎの養殖?稚魚?繁殖?だかに成功したって
テレビで前やってたのを見たので、
地味に安くなる美味しいうなぎを待っているのですが、
まだまだ実用化は先なんでしょうね。
関係者の皆様、研究頑張ってください!
もう10年近く前でしょうか。
以前勤めていた会社の方で愛知の出身の方がいまして、
一度その方のオススメの地元のうなぎを注文したことがあります。
白焼きと肝を購入しました。
肝はちょっと苦手でしたが、
(父は喜んで酒のつまみに。)
白焼きは本当に美味でした。
今でも時々思い出します。
また食べたいなーって。
でも高いだろうな…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます