今の旬は『ゆず』
昨日はさんまを買ったので、
焼いて絞って大根おろしを添えていただきました。
うん、間違いない(笑)
特に目新しいものでなくてすみません。
でも、焼き魚には青ゆずのほうが好きかも。
ゆずをすりおろすだけです。
青いのと黄色くなったのはまた違いますね。
ゆずがたくさんありすぎて、
しばらくはゆずのご紹介が多いと思います。
これにも?というのにも挑戦しようと思います。
昨日はさんまを買ったので、
焼いて絞って大根おろしを添えていただきました。
うん、間違いない(笑)
特に目新しいものでなくてすみません。
でも、焼き魚には青ゆずのほうが好きかも。
ゆずをすりおろすだけです。
青いのと黄色くなったのはまた違いますね。
ゆずがたくさんありすぎて、
しばらくはゆずのご紹介が多いと思います。
これにも?というのにも挑戦しようと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます