きのうの晩ごはんは昭和の中華・・・一応作ってみました・・・
きのうの晩ごはん おやじの田舎家庭料理 301回
○ はちみつ酢豚・・・・
○ 青梗菜のかにあんかけ・・・
○ もやしとシーフードの炒め・・・
○ モロヘイヤと枝豆・・・
○ 水餃子の中華スープ・・・
○ トマト・・・
○ きゅうりの浅漬け・・・
○ はちみつ酢豚・・・
※ ただの酢豚でいいのだが、合わせ調味料にはちみつを入れたのと、美味そうな名前で・・・赤のパプリカなかったんで人参・・・パイナップルがなかったので黄色のパプリカ・・・
○ 青梗菜のかにあんかけ・・・
※ ほぐして冷凍してあったものを使う(水ガニ・中身がスカスカ)…カニ缶はもったいない・・・
○ もやしとシーフードの炒め・・・
※ うまそうにてない・・・
○ 水餃子の中華スープ・・・
※ お椀に中華スープ・・・あわないが、昭和風・・・
○ 毎日出てくるきゅうりとトマト・・・
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