4月15日 (月) ・・・雨曇り、
週の始まり・・・
頑張ろう・・・
4月もいつの間にか半分が・・・
どこに行くでもないし、行かれない・・・
きのうはいつでも出来るからと言って・・・
そのままにしていたものを片っ端から・・・
片付けた・・・
思いついたらすぐやろう・・・
尻を軽くして、
健康にもなる・・・
きのうの晩ごはん作りは・・・
魚を焼いて茹でたまごを作るだけ・・・
きのうの晩ごはん
おやじの田舎家庭料理
1480
〇 きのうの晩ごはん・・・
きのうはの晩ごはんは、味のバリエーションがあり・・・うま
〇 紅鮭と作り置き惣菜・・・
紅鮭の塩辛さが、激辛ではないよ、ご飯にはちょうどいい・・・
甘酸っぱいかぼちゃ、ふきの煮込み、海月ときゅうりの中華味・・・
いろいろ味を醸し出している・・・
〇 茹でたまごと野菜の健康サラダ・・・
みそは、簡単タルタル風・・・
マヨネーズにパセリとイタパセを刻んで混ぜるだけ・・・
これいいよ・・・
〇 アスパラときゅうりのぬか漬け・・・
アスパラの甘さが・・・いいね !
〇 大根と茎たちの健康味噌汁・・・
スーパーには、ほうれん草や小松菜が出ているが・・・
春だけは、地場野菜の茎たちだけ、甘くてうまいのよ、
〇 きのうの晩ごはん。 ごっつおさまでした。
ベイ強いね・・・ヤクルトも、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます