昨日の夕食。
ジャンバラヤ風ピラフでした。
「オレンジページ」に載っていて美味しそうだったので作ってみることに。
私が息子1に(今帰省中)「今夜はジャンバラヤだよ」と言ったら、
「ああ、ご飯のナポリタンね」だって。
確かに、確かに、確かに・・・
でも美味しかったですよ
三越に行ったのでパンの研究とばかりに買ってきました。
ジョアンでブールとカンパーニュ、カーブドッチでフィグと胡桃のミニカンパ。
カーブドッチのパンはお値段が高いと思う(色々買えませんわ)
でもお味はピカイチ(と私は思う)。
ジョアンのカンパは・・・う~ん クラムのモチモチ感があまりなかった・・・
ブールはバッチリ 今朝美味しくいただきました。
三越に行ったなら「Kizm」でアレを買わないと・・・
でももう夕方でアレ(エクレア)がなかったのでケーキにしました。
春らしいベリーのケーキです
息子3が「オレの誕生日より豪華じゃね」と言いまして・・・
またも 確かに、確かに、確かに・・・