炭火やきとリ 2014年02月12日 | グルメ 本日のディナーは 備長炭焼鳥専門店 とさかさんにて頂きました。 やはり、ビールからスタートです。 サラダに 定番のきゅーり だし巻き 串の盛り合わせ 炭火焼 酎ハイも頂き。 ほろ酔いで楽しい一日でした。 御馳走様でした。 « 本日のランチ | トップ | 2月13日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます