『61晃61』アップルミントを
とって置いて😊
ステーキの上に
乗せられた書き込みを
見つけさせてもらったので✨
今夜の夕食
『ガパオライス』に
『61晃61』アップルミント💚🌱
を乗せてみました😊
アクセントになって
美味しい🥰
香りも楽しみながらでした💚🌱😋
ちなみに付け合わせは
ブロッコリーを茹でて
水を切って置き
ナスとパプリカを素焼きして
焦げ目が少しついたら
ブロッコリーを入れて
少し炒め
酢・醤油・オリーブオイルに
(配分はお好みで)
➕
塩と砂糖をひとつまみを
混ぜたのに漬け込みました😊
ガパオライスは
↓
を使わせてもらいました😊
大豆のお肉とは
思えなくて
美味しかったです😋
家族と
「リピートだね😊」でした😋
これまでのをまとめさせてもらってます🌱💚