AKIRA-NEWS by goo

じゃじゃ麺

今回は小山のじゃじゃ麺。味噌はこの前のグルージャジャメンとは違っているし、量が多い感じもする。
じゃじゃ麺の麺の自作もありかな?なんて考えていますが。あと鶏がらスープと薄切り鶏肉で全鶏湯(チャンチータン)なんてのも。さっき書いた花紀京さんの肉吸いの話ではありませんが。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「いわて食菜」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事