みなさま、こんにちは~
この時期になるとスーパーなどで鍋焼きうどんを見かけます
いろんな種類があるんだけど
我が家のお気に入りの鍋焼きうどんがあります
それは「五木食品の鍋焼きうどん」です
えびときつねの二種類あって
値段が100円なんですw
そしておいしいんですよね~
保存期間も半年あるので
備蓄品にもしてます
震災後停電は3日、水道は約5日
都市ガスに居たっては1ヶ月は止まりました
鍋焼きうどんなら卓上コンロで作れるし
体も温まるし
なにより…安いw
そんな訳で我が家には30個ほどありますよ~
この時期になるとスーパーなどで鍋焼きうどんを見かけます
いろんな種類があるんだけど
我が家のお気に入りの鍋焼きうどんがあります
それは「五木食品の鍋焼きうどん」です
えびときつねの二種類あって
値段が100円なんですw
そしておいしいんですよね~
保存期間も半年あるので
備蓄品にもしてます
震災後停電は3日、水道は約5日
都市ガスに居たっては1ヶ月は止まりました
鍋焼きうどんなら卓上コンロで作れるし
体も温まるし
なにより…安いw
そんな訳で我が家には30個ほどありますよ~
仙台限定では無さそうなので見たことあるかな?
寒くなってくると、鍋焼きうどん食べたくなります!
卵入れるのも良いですね(-^〇^-)
コメありがと~
写真撮りましたんで載せますね~w
我が家では出汁に鶏肉入れて、うどん投入
ねぎ、ふえるわかめ、卵を入れてグツグツと煮込んで
最後に麩を入れます
これが一番おいしいですよね~