うちのお店のメールマガジンは、個人的にも楽しみなんですぅ
何が楽しみって・・・
スタッフ(スタイリスト)の一言コメントや、あとがき
これが最高に楽しいんです
先日のメールマガジンのでは
「たまごかけ風ごはん」 のおにぎりの話題が・・・・
思わず私も購入しちゃいました
スタイリストのコメントでは
『お醤油風味のトロッとした濃厚な卵ソースと白米、
そしてパリパリの海苔とのコラボレーションはシンプルでありながら、
やっぱり絶妙!』
思わず・・・ まさにその通り
なんでこんなに文字で表現ができるのだろう
さすがスタイリスト なんて思いつつ・・・
パクパク食べちゃいました
最新の画像[もっと見る]
-
TIN TIN 13年前
-
しらす丼 13年前
-
桜エビのかき揚げ! 13年前
-
海の支度 13年前
-
産経新聞 (龍泉洞) 13年前
-
可麻久良 最中 13年前
-
カミソリ? ヒゲソリ? 13年前
-
ちもと 八雲もち 13年前
-
ちもと 八雲もち 13年前
-
2012年4月ネイル 13年前
美味しいよね。