コメント
 
 
 
口の中が甘くなーる (もと子)
2007-02-05 02:05:28
バレンタインの季節ですね~~え。
もと子は、この季節、ダブついた余りもののチョコを食べて、
甘くなりすぎて、しんどくなることが多いわー。

なんで、チョコばっかりなんだろーー??
おいしいお菓子はいっぱいあるのにねーー。

生チョコ、いいですねー。
希少価値があってうれしい気がしまーす。

しかし、保存に、問題があーる。
プレゼントしたゎいいけど、要冷蔵だから、
ドロドロに溶けちゃって・・・ なーんてことも。

でも、わすれちゃぁーいないかい~~??
愛が、必要なのよ~~う
日頃の言葉とスマイルで、ドッキュンさせてあげておかないとねぇ。
をつかんでおけば、チョコなんて10円チョコ1個でも、コロっと落ちますですわ~~。
そうねぇ。10円チョコ入りのショートレターなんかの方が喜ばれるカナー? 愛情いっぱいで。

なーんて考えているもと子でしたー。
Kinaらしいサプライズの作戦を思いついたら、教えてね~。
 
 
 
画期的 (ある)
2007-02-05 22:59:52
プラフィーユショコラすごいですね。
常温可だなんて

俺が北海道で買ったロイズバトンクッキー(ヘーゼルカカオ)も超美味でした!!!

今度またアップしとくので見てください^^
 
 
 
どんなバレンタインでしたか?? (kina)
2007-02-16 18:19:54
もと子sama>>
そうですよね♪
「ココロ」が一番★
だけど、本当に好きな人に贈るチョコほどイマイチなものを贈ってしまうんです(-_-。)
迷ってる時間はめちゃめちゃ長いのに(T”T)
うまくいかないものですね。。。。
あるsama>>
すごいでしょ♪
やっぱりロイズですよね(≧∀≦)!
でもロイズバトンクッキーはまだ食べたことがないんです(o≧≦o)
レポ期待してますからね!!!
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。