今日もバタバタでした、まず新規のプロジェクト(ドラムスで参加)の打ち合わせ
で渋谷へ<細かく決まったらホームページ載せます)レッスンを2ヶ所で行ってそのあと
ドラマーの富川さんと合流、2人でATN(出版社)ほうへ そして打ち合わせをしたあと食事へ
そしてKさんと一緒に食事をしながらいろいろお話、ここでもまた新しい話が決定しました
(近日アップします) そしてそのあと、また違う打ち合わせで町田へと 帰ってきたら
やはり2時というハードな1日でした。
写真はKさんと富川といった青山の居酒屋でのゴーヤチャンプル(でも沖縄で食べる
ゴーヤチャンプルと違った形ですがおいしかったです、また見た目もきれいだったので
写真とってみました。)その他焼き鳥、おでんなどなど全部おいしかったです
で渋谷へ<細かく決まったらホームページ載せます)レッスンを2ヶ所で行ってそのあと
ドラマーの富川さんと合流、2人でATN(出版社)ほうへ そして打ち合わせをしたあと食事へ
そしてKさんと一緒に食事をしながらいろいろお話、ここでもまた新しい話が決定しました
(近日アップします) そしてそのあと、また違う打ち合わせで町田へと 帰ってきたら
やはり2時というハードな1日でした。
写真はKさんと富川といった青山の居酒屋でのゴーヤチャンプル(でも沖縄で食べる
ゴーヤチャンプルと違った形ですがおいしかったです、また見た目もきれいだったので
写真とってみました。)その他焼き鳥、おでんなどなど全部おいしかったです
TBありがとうございました。
ゴーヤチャンプルって食べる店で
全然違いますよね。
基本の味はどんなものなのかしらね。
まだはじめたばかりでTBって何?
てな状態なんですが、
ありがとうございます~
こちらからするにはドーすればいいのか?
今度じっくり調べます(オイ)
ゴーヤって某NHK朝ドラの沖縄モノで
知った感じです。
「ゴーヤチャンプル」って確かに
店によって全然違いますね。
最初に食べた店の「チャンプルー」が
ものすっごっく「ニガカッタ」ので
私もすごく美味しい~♪のを食べてみたいです。
自宅で妹が作ってくれるものは
とても美味しいです^^(でも自宅味)
どこかで食べたらまた報告しまッす!
TBありがとうございます。
ゴーヤ、以前に食べたときはものすごく苦くて、こんなものって感じで一口しか食べなかったのですが、今回沖縄で食べた時はほろ苦さがちょうどいい美味しいものでした、ゴーヤがかなり薄切りだったので、厚さによって苦味も違ってきたりするかもしれませんね。
ではでは、
ゴーヤーは苦いのがいいと思ってましたが
今回、食べやすいさっぱりしたいのもおいしいな
と思いました