東北トリップ3 / 食事編
ちょうど仕事のアポイメントの間が空くというすばらしいスケジュール
のため、母親の実家(岩手県・一関)まで足を伸ばしてきました、たくさん
おいしい食事をご馳走になってきました。
取立ての野菜、魚は青森と気仙沼産だそうです。
私のお気に入りはサンマ、カツオの刺身、オクラ、トマト煮が絶品でした。
もっともっとあったのですが、とりあえず一部でした。
大久保宙
ちょうど仕事のアポイメントの間が空くというすばらしいスケジュール
のため、母親の実家(岩手県・一関)まで足を伸ばしてきました、たくさん
おいしい食事をご馳走になってきました。
取立ての野菜、魚は青森と気仙沼産だそうです。
私のお気に入りはサンマ、カツオの刺身、オクラ、トマト煮が絶品でした。
もっともっとあったのですが、とりあえず一部でした。
大久保宙