
米沢に行ったら米沢牛 / とり勝
いやー気づけば3年連続、もうメンバーからここに行かなきゃ行けない
空気プンプン ということでまたやってきちゃいました”とり勝”です。
そして今年もすき焼きです。


気づいたら写真が肉しかない・・・



結局このメンバーで4皿食べちゃいました・・・おいおい

切りたてのお肉は小豆色で空気にあたって

赤くなります。
そしてママさんと一緒にカシャ


大久保宙さんごちそうさまでした。笑
結局4時間くらい居たかな?おいしいお食事とお酒、仲間 最高の組み合わせです。
私も全国でいろいろなお肉食べてきましたが女将さんのキャクターも含め(もちろんお肉も)
私の中のベスト3に入るお店です。
PHOTO by 大久保宙/最後の2枚シノラースラップ・カルピス濃いめ
いやー気づけば3年連続、もうメンバーからここに行かなきゃ行けない
空気プンプン ということでまたやってきちゃいました”とり勝”です。
そして今年もすき焼きです。


気づいたら写真が肉しかない・・・



結局このメンバーで4皿食べちゃいました・・・おいおい

切りたてのお肉は小豆色で空気にあたって

赤くなります。
そしてママさんと一緒にカシャ


大久保宙さんごちそうさまでした。笑
結局4時間くらい居たかな?おいしいお食事とお酒、仲間 最高の組み合わせです。
私も全国でいろいろなお肉食べてきましたが女将さんのキャクターも含め(もちろんお肉も)
私の中のベスト3に入るお店です。
PHOTO by 大久保宙/最後の2枚シノラースラップ・カルピス濃いめ