おからドーナツ 2008年08月20日 | およまま おから 200g 小麦粉 120g 卵 1個 BP 小2 牛乳 40cc バニラエッセンス 2フリ 砂糖 30g 溶かしバター 30g 材料を混ぜて冷蔵庫で30分ほど寝かして 油で揚げただけです ほんと 適当 カロリーを気にするあまり 砂糖の量が少なすぎたかな~ ケンタのサイドメニューのビスケット みたいな味と食感です #お菓子 « ママさんバレーの試合で優勝! | トップ | 布ぞうり 完成 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する