>
洗ったプルーンを
電気釜を保温状態にして約一晩おき やわらかくする
それを網に入れて干してます
何しろ初挑戦なので
二段目は8時間保温して干すこと半日
一段目は6時間保温して干したところ
ネットで検索しても ちゃんとした作り方サイトがないので
暗中模索
こんな状態で
上手くドライフルーツになるのかしらん・・・
成功したらクックパットに投稿しようかな
そのまま丸かじりしても十分美味しいのですが
食べきれません
ただ今 三段目に入れるプルーンを保温中です
洗ったプルーンを
電気釜を保温状態にして約一晩おき やわらかくする
それを網に入れて干してます
何しろ初挑戦なので
二段目は8時間保温して干すこと半日
一段目は6時間保温して干したところ
ネットで検索しても ちゃんとした作り方サイトがないので
暗中模索
こんな状態で
上手くドライフルーツになるのかしらん・・・
成功したらクックパットに投稿しようかな
そのまま丸かじりしても十分美味しいのですが
食べきれません
ただ今 三段目に入れるプルーンを保温中です
内地は暑い日が続いていますが、お身体変わりありませんでしょうか?
私は、レースが来週に迫っていますのでプレッシャーとの闘いの日々が続いています
さあ、果たしてどうなることでしょうか・・・
ほんとにほんとに
ごめんなさい。