奄美 海風blog

写真。植物や本 ネットで映画感想。相撲見てツイート
04年4月~14年11月ブログ人
トップへはタイトルをクリック

たい焼き季節あん 宇治「抹茶あん」 初夏の香り

2021年05月04日 | 紹介、お店など

たい焼きは、極上つぶあんの、黒あん、白あん、それに、カスタードクリーム、ホワイトレアチーズとチョコ

がありますが、およそ二か月ごとに替わる「季節あん」が加わります。

さらに、たい焼き類6種類目として、

天かす(あげ玉)、キャベツなどで味を調えた鯛焼きの生地に、
極上ソース、耐熱のチーズマヨ、ロースハムをのせて焼き、「お好みたい焼き」
があります。耐油紙の個別バーガー袋入りで、食べやすく、おいしいと好評です。

海風荘一階のお店 リンク

========

関連記事このブログ
季節は春から初夏へ たい焼き季節あん「桜あん」から「宇治抹茶あん」へ
2018年04月21日 | 紹介、お店など


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。