ナビィのコトノハ

感謝と期待を込めて。

おめでとうございます!

年越しは私の友人、瞬子の友人もかけつけて

お節食べながら、年越しそば食べながら

飲んで笑って、カウントダウンは我が家恒例の

ジャニコン見てジャンプしましたよん♪

年末まで仕事が忙しく、年賀状も大晦日にやっと。

大掃除もあんまり出来ずに、内地風のお節作り。


若い子が来るから、アスパラで門松作ったけど

なんか自生してる門松になっちゃった、笑


年越しそばは去年美味しかった福岡のうんそばに

する予定で買い物したものの

ちょっと待てよ、今年は良かったかなぁと

振り返ると私的には全然ダメだったので

(仕事が楽しくなかった!

私は人生の喜び8割が仕事なので、ヘビィだった)

繰り返さないために、うんそばは却下!

今年は誰も見たことない風景を見たいので

誰も見たことない、沖縄そばと和そばのミックス、笑

ウチナンチュもおののく、そばそば、笑

トッピングはエビ天とソーキという。


味は、味わったことのないそばそばでした。

みんな文句言わず完食してました、笑



今朝は朝一で瞬子は出勤だったので、

送って行ってそのまま初日の出を友人と。


仕事的にはどん底の去年でしたが、

私は私らしくやれたと満足はしてるかな。

会社のしがらみや方針に辛くなってたけど、

変人も多くて笑えたし、友人も出来たし

イベントの勉強は体力と時間の無駄だったけど

実際にやってみて、自分に向いてないって

わかったしね。

自分のやりたい方向ではないこともわかったし

今年も直感を信じて進んで行くだけかな!

楽しい!をハートの真ん中にして(´∀`*)

今年もよろしくお願い致します
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「沖縄」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事