ひじき、
米沢牛を丼物にして食べました。
それを食べながらの、
ノンアルコールビール、
最高の3連休初日でした。
今日の夕飯はキャベツ、チマト、カイワレ、
すき焼き、そしてデザートにメロン、
自家製コーヒーゼリー、まさにスタミナも付きそう、
こう暑いとスタミナを付けるのも一番ですね、
スタミナを付けこの暑さを乗り切る、
そのくらいの気持ちで行かないと、
今年は無理かも。
今日のお昼はアジフライ、
ゴボウ、
ニンジン、
ダイコン、
トマト、キュウリ、ワカメ、
そしてアジの横に有るのが卵と小松菜、
まさに僕の大好物、
こう暑いと麺物も良いけど、
やっぱりちゃんと栄養は取らないと駄目ですよね、
麺みたいな食べやすさも良いスタミナもスタミナも、
重要ですね。
今日の夕飯はオクラの肉巻き、
サーモン、キャベツ、ミニトマトのサラダ、
エビ、ゴボウとニンジン、
キュウリ、
デザートのイチジク、
今回はあっさり食事、
今日から3連休、
天気はどうだろうか、
天気が良くてもきっと暑いだろう、
散歩の好きな僕でも、
最近のニュース、
最近の暑さを考えると、
ちょっと散歩に出るのも、
残念してしまっている、
散歩に出るのは必要最低限にしたいですね。
夏休み中の食事の、
冷たいラーメンです。
夏休み中は、
ほぼほぼ暑かった、
でも今日は少し、
涼しいですね、
暑い日には、
こんな涼しい食べ物も、
良いかも知れませね。
休み中の夕飯です。
この日の夕飯は、
お肉、シシトウ、キャベツ、ナス、
デザート感覚で食べるキウイフルーツ、
休み中はこんな感じで、
満足行く食事も出来た、
夏休みも今日でおしまい、
明日からは実家ではなく自分の家、
また気分も新たにスタートだ。
今日のお昼は餃子、
自分は餃子が大好きなので、
最高のお昼でした。
デザートのゼリーも有って、
お口直しには丁度良い、
良い食事で、
良い夏休みが過ごせたかもしれません。