市場でお会いするいつも気になる花を持っている用賀のデザイナーさんが「この花大好きなんだー」って言うのを聞いて、ふーん活けてみようかなーって思った。
なぜかレモンが卸しやさんにあったので、同色あわせにしました。レモンは串ざしにしないで、ワイヤを巻き付けてワイヤを隠すためにミスカンサスを巻き付けてます。後から食べられるね♪
なぜかレモンが卸しやさんにあったので、同色あわせにしました。レモンは串ざしにしないで、ワイヤを巻き付けてワイヤを隠すためにミスカンサスを巻き付けてます。後から食べられるね♪
今度使わせていただいていいですか?
よくブーケの作品集で半切りにしたレモンやライムがはいっているのがあるけど、ドレスに気を使わないのかな?それとも写真用だけ?どうなんでしょ?